Вентиляция ресторана

1.Исходные данные

1.1. Проект системы вентиляции разработан на основании Задания заказчика и в соответствии со следующими нормами проектирования:

  • • СНиП 2.04.05-91*. «Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха»;

  • • СНиП 2.08.02-89 «Общественные здания и сооружения»;

  • • ГОСТ 12.1.005-88. «Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны».

2.Климатологические данные

2.1. Расчетные параметры наружного воздуха Параметры «А» и «Б» в соответствии со СНиП 2.04.05-91*:

Теплый период года: температура наружного воздуха tH = 24,8°C

Холодный период года: температура наружного воздуха tH = – 26° C

2.2. Расчетные параметры внутреннего воздуха Температура: в теплый период года tB = 20 ¸ 25°C в холодный и переходный периоды года 16 ¸ 18°C Допустимая подвижность воздуха в рабочей зоне помещений: в теплый период года – не более 0,5 м/с в холодный и переходный – не более 0,2 м/с.

3. Вентиляция

3.1. Для зала кафе запроектирована принудительная приточно-вытяжная вентиляция.